前菜のサーモンから始まり、ほうれんそう、もやし、そしてメインのステーキと、どれも凄く美味しかった。そして美味しさ以上に目の前で食材を調理して焼いてもらうというのがエンターテイメント性に富んでいて楽しかった。
例えばほうれんそうは束のまま鉄板に載せて、ナイフでスパっと切り裂いて焼き始めたりもやしはステーキに使う肉の脂身をカリカリになるまで炒めてそれと合わせたりと、手際良くシェフが調理していくのを眺めながら時々質問すると色々教えてくれて、普段の飲食店での食事と言えば出してもらった物を食べるだけなのでそんなコミュニケーションが新鮮であった。
お気軽に行ける様な場所ではないだけに、貴重な体験をさせてもらって感謝。ご馳走さまでした。